자료실자료실

홈home > 자료실 > HACCP/인증 자료실 > 식품별자료

 
일부 공정을 위탁하여 제조하는 경우, 제조원 표기 기준 등
작성자: miraemkc 조회: 5093 등록일: 2019-12-30
 
댓글 : 0
  다음글  음료 제조시 먹는 샘물 공장에 외주생산하는 경우
번호 제목 작성자 조회수 작성일
공지   일부 공정을 위탁하여 제조하는 경우, 제조... miraemkc 5094 2019-12-30
공지   음료 제조시 먹는 샘물 공장에 외주생산하... miraemkc 5043 2019-12-30
공지   HACCP팀원 출장 교육 miraemkc 5285 2019-12-20
공지   자가품질검사 항목 참고하세요.헷갈리시면 ... miraemkc 5737 2019-12-05
공지   자가품질검사 주기가 까다로우시죠? 실수하... miraemkc 5632 2019-12-05
공지   미국 수산물 수출을 위한 HACCP Plan 등 miraemkc 5718 2019-11-29
공지   HACCP인증 관련 궁금한 분들을 위한 무료진... miraemkc 6091 2019-11-13
공지   한국식품안전관리인증원 서울지원 사무실 ... miraemkc 11571 2019-01-01
공지   농수산물 원산지 표시에 관한 법률 등 국회... miraemkc 11114 2018-12-31
공지   과자류,한과,약과의 HACCP인증 준비 요령 miraemkc 11774 2018-10-01
공지   소규모H에서 원료 화학적 위해 실험을 해야... miraemkc 12555 2018-07-16
공지   식품위생법에 고시된 HACCP의무적용 품목에... miraemkc 13499 2018-07-16
공지   2018년도 식품HACCP 위생안전시설 개선자금... miraemkc 14211 2018-01-29
공지   식약처 부서별 HACCP 업무 현황 miraemkc 14498 2018-01-22
공지   빈손 유영준박사의 무료HACCP교실 소식(1) miraemkc 16691 2017-08-08
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10