커뮤니티커뮤니티

홈home > 커뮤니티 > 공지사항

 
위생적이고 안전한 식품 구현 - 유영준 박사
작성자: miraemkc 조회: 9438 등록일: 2019-04-12
첨부파일: 인산가 1.JPG(170.1KB)Download: 2, 인산가2.JPG(173.3KB)Download: 1, 인산가3.JPG(147.1KB)Download: 1
 
댓글 : 0
  이전글  2019년 11월 정기/경영자/팀장 교육 실시
  다음글  중소식품기업 발전을 위한 지원사업 설명회
번호 제목 작성자 조회수 작성일
공지 할랄 인증을 위해 정부의 세제 혜택과 금융... miraemkc 4023 2019-12-08
공지 할랄 인증 취득 요령 miraemkc 4002 2019-12-08
공지 할랄 인증이 없을 경우 대처 요령 miraemkc 4062 2019-12-08
공지 인도네시아 할랄인증 업무 이관 miraemkc 4075 2019-12-08
공지 2019년 11월 정기/경영자/팀장 교육 실시 miraemkc 4504 2019-11-12
공지 위생적이고 안전한 식품 구현 - 유영준 박... miraemkc 9439 2019-04-12
공지 중소식품기업 발전을 위한 지원사업 설명회 miraemkc 9517 2019-03-07
공지 2019년도 스마트 HACCP 공장 구축 지원사업... miraemkc 9776 2019-02-26
공지 3월 중 학교와 어린이 기호식품 우수판매업... miraemkc 9282 2019-02-26
공지 AT 2018 유기가공식품 인증컨설팅 사업자 ... miraemkc 12971 2018-04-20
공지 빈손 유영준박사의 무료HACCP실무지도교실 ... miraemkc 16042 2017-06-27
공지 할랄 책 소개글 miraemkc 15508 2017-05-29
공지 (주)미래엠케이씨(전,미래컨설팅)aT의 ISO/... miraemkc 16986 2017-02-03
201 코로나19 극복을 위한 안전관린 강화 miraemkc 697 2020-05-13
200 인도네시아 할랄 의무화 miraemkc 4110 2019-12-08
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10